Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

12.09.2017 09:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скейт-парку быть?

Фото: Hotel-igooana.ru

Мэру Стрежевого В.М.Харахорину поступило письмо от 11-летнего школьника Владислава Дерябина. Школьник убедительно просил построить скейт-парк.

Мэру Стрежевого В.М.Харахорину поступило письмо от 11-летнего школьника Владислава Дерябина. Школьник убедительно просил построить скейт-парк и даже предлагал варианты, отличающиеся по конструкции и стоимости.

По поручению мэра его заместитель провёл встречу, на которую Владислав пришёл с родителями и друзьями. Обсудили место под строительство, размеры и компоновку парка из более чем десяти вариантов. Площадку подбирали в первом микрорайоне. Такое расположение удобно для всех подростков — центр города. Главным условием было то, чтобы скейт-парк вписался в размеры участков, освободившихся после сноса деревянных домов. При этом надо было обойтись без сноса деревьев. Выбор пал на площадку у бывших домов №159 и №168. По предварительным расчётам, размеры скейт-парка составят 15 на 35 метров, и он будет содержать 11 элементов. Конечно, это не окончательное решение. Предложения направят областным архитекторам для…

В.СОЛОВЬЁВ.

Полностью этот материал читайте в газете №146(12256) от 12 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19