Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

29.07.2017 07:49 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полетели!

deartravel.ru

В авиакомпании «Турухан», которая выиграла конкурс на субсидирование авиаперевозок, мы узнали, что стрежевчане весьма активно покупают дешёвые билеты.

В авиакомпании «Турухан», которая выиграла конкурс на субсидирование авиаперевозок, мы узнали, что стрежевчане весьма активно покупают дешёвые билеты. В среднем около 20 процентов пассажиров на каждом рейсе — льготники. Более точно количество перевезённых за июль пассажиров станет известно в начале августа, когда авиакомпания представит первый отчёт в городскую администрацию. Но уже сейчас понятно, что спрос на льготное предложение высок.

Как ранее сообщали, стоимость билета на авиаперелет по маршруту Томск—Стрежевой или Стрежевой—Томск с 1 июля для отдельных категорий граждан составляет 5 тысяч рублей. Льготной ценой может воспользоваться молодежь в возрасте до 23 лет включительно, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет.

В авиакомпании просили обратить внимание на то, что авиабилеты по специальным тарифам можно приобрести только в агентствах при личном обращении. Купить билет за пять тысяч через Интернет нельзя. Потому что кассир, оформляя проездной документ, сверяет паспортные данные покупателя и проверяет его…

В.СОЛОВЬЁВ.

Полностью этот материал читайте в газете №122-123(12232-12233) от 29 июля 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15