27.07.2017 08:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Видит око

Северная звезда

Продолжается подготовка города к зиме.

Продолжается подготовка города к зиме.

На тепловодосетях работы сейчас полным ходом идут у пятой школы и возле дома 226. На прошлой неделе закончен ремонт участка возле дома 203. Из крупных объектов остались две теплотрассы: возле дома 408 и дома 63 по улице Кедровой. В настоящий момент определяются подрядчики.

Цех ≪Жилище≫ общества ≪СТЭС≫ подготовил системы отопления домов к отопительному сезону на 75%. За неделю подрядчики заметно продвинулись вперед в выполнении текущих ремонтов кровель, входных групп в подъезды, отмостков. Полностью план летних работ будет реализован к 15-20 августа.

На улицах завершён ямочный ремонт. Устранено 800 квадратных метров ≪пробоин≫. Закончено нанесение дорожной разметки. На проспекте Нефтяников асфальтируют тротуары по программе ≪Формирование комфортной городской среды≫.

Меняются несущие опоры у дома 143 и по улице Совхозной, начался ремонт электрооборудования у дома 224.

УГХ намерено привлечь к ответственности тех стрежевчан, которые мусорят. Административные протоколы уже составлены на двух горожан за то, что они выбрасывали пустые бутылки прямо из окон. Установка камер видеонаблюдения на входах в подъезды позволит выявлять и наказывать жителей, которые оставляют пакеты с мусором на площадках мусоросборных камер. Видеокамеры позволят обеспечить контроль за сохранностью детских городков, придомовых урн и скамеек. Если рядом с вами живет сосед, не приученный к порядку, вы можете…

Н.СЕРГЕЕВ.

Полностью этот материал читайте в газете №121(12231) от 27 июля 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4