Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

04.05.2017 09:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дань уважения

Фото из сети Интернет.

На этой неделе волонтёры начали раздавать георгиевские ленточки на улицах Стрежевого. Всего в город поступило пять тысяч лент: их должно хватить на всех желающих.

На этой неделе волонтёры начали раздавать георгиевские ленточки на улицах Стрежевого. Всего в город поступило пять тысяч лент: их должно хватить на всех желающих. Волонтёров проще всего встретить на площади Победы: здесь они будут каждый день с 16.30. Последние элементы праздничной атрибутики раздадут на митинге 9 мая.

Несмотря на 12-летнюю историю акции, вопрос о том, как следует носить георгиевскую ленточку, остаётся дискуссионным. Наиболее предпочтительный способ — закрепить её на лацкане пиджака или на другой одежде с левой стороны груди. Менее предпочтительные — в качестве нарукавной повязки, привязав к сумке, зеркалу заднего вида или антенне автомобиля. При использовании этих способов важно следить за тем, чтобы лента оставалась чистой. Не допускается…

А.ЕРШОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №71(12181) от 4 мая 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16