Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

15.12.2017 20:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фейерверк креатива

Автор: Кровякова М.,

Фото Елены БАННИКОВОЙ.

С 8 по 10 декабря в го­роде проходил очеред­ной слёт «Томскнефти», объединивший не только участников, но и болель­щиков, зрителей.

С 8 по 10 декабря в го­роде проходил очеред­ной слёт «Томскнефти», объединивший не только участников, но и болель­щиков, зрителей.

Трёхдневный корпоратив­ный марафон традицион­но перерос в масштабный праздник. Праздник творчес­кой фантазии, нестандарт­ного мышления, ловкости, смелости, зрелищности.

В слёте приняли участие девять команд. Две из них представляли непосредственно «Томскнефть». Осталь­ные — дочерние общества: «Стрежевской НПЗ», «МНУ», «ЦИТ», «Аутсорсинг», «Крон», «Томскнефть-Сервис». Участ­вовала в слёте и томская ко­манда «ТомскНИПИнефть».

После торжественного открытия и приветственного слова главного инженера «Томскнефти» Р.Н.Жаравина участники показали домаш­нее задание — представление в ЦДОД «визиток» команд. И уже на стартовом мероприя­тии членам жюри стало ясно: уровень нынешних сборных очень высокий. Креативные, самобытные, нацеленные на успех… Не без труда опреде­лились с тройкой призёров. Первого места была удос­тоена команда «ЦИТrus» из «ЦИТ», второго — коман­да «Зайчатки разума» из «ТомскНИПИнефти» и «Сбор­ная Томскнефти», третьего — «Большая тринашка» из «МНУ».

Для участия в моделирующей игре (бизнес-симу­ляция) «Семь раз отмерь» команды переместились в Учебный центр «Томск­нефти». С антикризисным спасением виртуальной компании участники спра­вились достойно. Однако лучше всех это удалось ме­неджерам «Даненберга» из «Томскнефти». Вторым по таланту управления признан «Октан» из «Стрежевского НПЗ». «Зайчатки разума» на третьем месте.

9 декабря участники соб­рались в СОК «Нефтяник» на командообразующую игру «Колизей». Эта римская «реплика» стала преемни­цей французской игры…

М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №186(12296) от 16 декабря 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2