Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

13.12.2017 19:09 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Востребованный день

Автор: Кровякова М.,

Фото А.ПИХУЛИНА.

12 декабря во всех регионах страны прошёл Всероссийский день приёма граждан, приурочен­ный ко Дню конституции Российской Федерации.

12 декабря во всех регионах страны прошёл Всероссийский день приёма граждан, приурочен­ный ко Дню конституции Российской Федерации.

В Стрежевом среди участников этой социально важной акции было управление Пенсионного фонда РФ. Приём вели все работники струк­турных подразделений и клиентская служба с 12.00 до 20.00 часов без предварительной записи, в порядке живой очереди.

Одним из первых посетителей ста­ла Юлия. Её и запечатлел редакци­онный фотокор в момент переофор­мления необходимых документов у Светланы Сергеевны Райхель.

Если до обеда здесь было отно­сительное затишье, то с 14.00 на­род активизировался и шёл вплоть до 19.20. Кто-то, конечно, делал это в рамках традиционного рабочего расписания, не ведая о Всероссий­ском дне приёма, но многие устрем­лялись осознанно и целенаправлен­но. Ведь в обычное время приём в управлении Пенсионного фонда ведётся до 16.00.

12 декабря только руководитель принял около полутора десятка че­ловек. Не просиживали и другие специалисты. В этот день не было посетителей лишь у юриста. Значит, правоприменительная практика не вызывает…

М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №185(12295) от 14 декабря 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1