Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

13.12.2017 19:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как списать пеню

Автор: Сергеев Н.,

Северная звезда

О темах прошедшего в городской администра­ции «коммунального часа».

О темах прошедшего в городской администра­ции «коммунального часа».

Хотя снега ещё немного, сотрудники цеха «Спецавто­хозяйство» ООО «СТЭС» начали вывозить его на город­ской снежный полигон. Задействованы четыре само­свала. Снег вывозили из второго микрорайона, с улиц Снежной и Мира. Из городских предприятий услугами полигона пока воспользовалась только компания «Гал­ла», которая обслуживает территории, прилегающие к административным зданиям «Томскнефти».

Продолжается расселение старых деревянных до­мов. В минувший понедельник, к примеру, освободили сразу два. На сегодняшний день осталось 12 частично заселённых «деревяшек». Всем, кто в них проживает, новые квартиры предоставлены, но люди с переездом затягивают.

Биллингово-регистрационный центр «СТЭС» прово­дит акцию по списанию пени тем гражданам, которые полностью погасят основной долг за ЖКУ и имеющиеся судебные издержки. Стартовала акция в прошлый по­недельник. За неделю «поблажкой» воспользовались 10 человек, которые внесли в кассу «СТЭС» 262 тысячи рублей. Размер прощённой им пени — 90 тысяч руб­лей. Должникам напоминают, что акция продлится до…

Н.СЕРГЕЕВ.

Полностью этот материал читайте в газете №185(12295) от 14 декабря 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5