Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

30.11.2017 10:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Демонтаж запрещён

Автор: Сергеев Н.,

Северная звезда

В минувший понедель­ник в городской администрации прошёл тра­диционный «коммуналь­ный час».

В минувший понедель­ник в городской администрации прошёл тра­диционный «коммуналь­ный час». Специалисты обсудили текущие воп­росы, касающиеся рабо­ты ЖКХ.

Директор общества «Стрежевой теплоэнергоснабжение» В.В.Асмоловский доло­жил о том, что все объекты жизнеобеспечения действу­ют в штатном режиме. На третьей котельной в работе два котла, на четвёртой — один. За неделю были устранены два порыва и семь под­поров. 12 деревянных до­мов, готовящихся под снос, чуть было не остались без отопления из-за действий вандалов. Они попытались срезать батареи в пустых квартирах, хотя в соседних ещё живут люди. Благодаря работникам СТЭС, которые на устранение аварий при­езжали даже ночью, ни один дом не разморожен. На «де­ревяшках», которые ещё не полностью расселены, будут размещены информацион­ные растяжки, извещающие: «Демонтажные работы за­прещены».

Планово выполняются ра­боты по содержанию дорог. Ежедневно на линию выхо­дят несколько тракторов, самосвалов и погрузчик. На этой неделе снег вывози­ли из Маминого сквера и с площади Победы.

Светофоры на семи пе­рекрёстках города уже ра­ботают в…

Н.СЕРГЕЕВ.

Полностью этот материал читайте в газете №179(12289) от 30 ноября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5