Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

01.11.2017 21:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Надежды оправдались

Фото из сети интернет.

Стрежевские пловцы завоевали 14 призовых мест на знаменитых соревнованиях ХМАО по плаванию «Югорские надежды», которые прошли 12-13 октября в Нижневартовске.

Стрежевские пловцы завоевали 14 призовых мест на знаменитых соревнованиях ХМАО по плаванию «Югорские надежды», которые прошли 12-13 октября в Нижневартовске.

Более 300 пловцов съехались в СОК «Олимпия» на открытые заплывы. По сути это был чемпионат, где учитывались абсолютные результаты участников без учёта их возрастных категорий. Все плыли на равных. Традиционно принимали участие в «Югорских надеждах» и стрежевчане. 18 воспитанников СОК «Нефтяник» представили наш город на очень достойном уровне. В копилке стрежевской сборной три первых, семь вторых и четыре третьих места.

Рекордсменом по количеству и разнообразию завоёванных наград стал одиннадцатиклассник Влад Панарин. На его счету призовые места разного достоинства, в плавании разными стилями, на разных дистанциях. Однако главным достижением этих соревнований стало для Влада выполнение норматива кандидата в мастера спорта в плавании на дистанцию 100 метров комплексом.

Совсем немного не дотянул до результата «кэмээсника» девятиклассник Матвей Раскин. Его фирменный стиль плавания — баттерфляй. Однако и он — трижды призёр «Югорских надежд». Матвей занял первое место на дистанции 50 метров баттерфляем и два третьих места в плавании на спине и комплексом соответственно.

Ещё один стрежевской пловец, продемонстрировавший «золотой» результат на 50 метрах брассом, — восьмиклассник…

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №168(12278) от 2 ноября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20