07.10.2017 10:08 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые окна

Фото из сети Интернет.

Во всех зданиях детских садов старые окна заменят на металлопластиковые.

Во всех зданиях детских садов старые окна заменят на металлопластиковые. С таким предложением в стрежевскую Думу обратилась городская администрация. На последнем заседании финансово-экономической комиссии депутаты идею поддержали.

Её воплощение займёт четыре года. Всего потребуется заменить 1372 окна. Больше всего окон в «Журавушке» — 228. Это и неудивительно: в садике три корпуса. Меньше всего в «Солнышке» — 58. Стоимость изготовления и установки новых окон, по предварительным расчётам, составит 21,5 млн руб. Управление образования готовит проект программы. Предстоит решить, в какой последовательности устанавливать новые окна. Закрывать по очереди учреждения на несколько месяцев, заменяя сразу все окна в здании, или делать в каждом детском саду по четверти от необходимого объёма работ в год. На реализацию программы в бюджете 2018 года предусмотрят 5 миллионов рублей. Подрядчик будет выбран в результате проведения электронного аукциона.

Напомним, что за предыдущие несколько лет в городе успешно реализована программа «Школьное окно». С помощью средств областного бюджета и благотворительной помощи нефтяников заменили…

В.СОЛОВЬЁВ.

Полностью этот материал читайте в газете №157(12267) от 7 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5