Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

05.10.2017 07:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осенний урожай

Фото из сети Интернет.

О том, сколько детей подарило городу начало осени, в каком возрасте пропадает суеверный страх перед женитьбой и каково соотношение браков и разводов в Стрежевом, читайте в демографических итогах сентября.

О том, сколько детей подарило городу начало осени, в каком возрасте пропадает суеверный страх перед женитьбой и каково соотношение браков и разводов в Стрежевом, читайте в демографических итогах сентября.

И первенцы, и двойни

В прошлом месяце в городе родились 38 младенцев: 16 мальчиков и 22 девочки. Из них 17 — первенцы, три — третьи дети в семье, а один — четвёртый. Зарегистрирована и двойня: девочки Дарья и Виктория.

Все матери — совершеннолетние, только одна моложе 20 лет. Большинству, двадцати четырём, от 21 до 30 лет; мамочек от 31 до 40 вдвое меньше. Роженицы старше сорока в прошлом месяце не зарегистрированы.

33 малыша рождены в браке, три — матерями-одиночками. Ещё у двух родители официально не женаты.

Три малыша рождены от иностранных граждан.

Самые популярные имена сентября — Егор, Елизавета, София, Василиса и Анна.

Самые редкие имена родители дали Петру, Иреку, Мелании, Кире и Олесе.

Замуж невтерпёж

На исходе «золотого сезона» свадеб брак заключили 27 пар. Две девушки пошли под венец до 18 лет, семь мужчин и шесть женщин — в возрасте от 18 до 24. Большинство решений о вступлении в брак пришлось на период от 25 до 34 лет — в этом возрасте создать семью надумали 14 мужчин и 13 женщин. Шесть мужчин и шесть женщин отправились в ЗАГС после 35. У 18 мужчин и стольких же женщин брак первый. У девяти дам и девяти кавалеров — повторный.

В самой молодой паре жениху 19 лет, а невесте 16. В самой зрелой жениху 60, а невесте на год меньше.

Три брака заключены с гражданами республики Азербайджан.

Быт заел

В сентябре 17 пар подали на развод. У девяти из них…

Подготовила А.ЕРШОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №156(12266) от 5 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0