Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

31.10.2017 08:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Теперь нефтяники

Фото Л.БАННИКОВОЙ.

В этом году состав «Томскнефти» пополнили 55 молодых специалистов.

В этом году состав «Томскнефти» пополнили 55 молодых специалистов. Большинство, как всегда, составляют геологи и разработчики. Немало принято и трубопроводчиков, химиков. Есть представители других профессий, востребованных предприятием.

Недавно состоялась торжественная церемония посвящения молодых специалистов в нефтяники. Мероприятие проходило 23-24 октября по сценарию познавательному и увлекательному. Командообразующий тренинг в учебном центре, тематические спортивные испытания в СОК «Нефтяник», ритуал помазания нефтью с непременным «боевым крещением» кнутом и пряником, а также разводным ключом — впечатлений и эмоций от первого программного дня осталась масса.

Если первая часть программы местами была с ярко выраженным развлекательным оттенком, то вторая, состоявшаяся на следующий день, в большей степени носила деловой характер. Адаптационный курс «Томскнефть. Вчера, сегодня, завтра» погрузил новоиспечённых нефтяников в краткую историю предприятия, ближе познакомил с организационной и производственной структурой, перспективами дальнейшего развития «Томскнефти» в целом, и молодых специалистов в частности. Они узнали, какие целевые программы есть у предприятия, как здесь реализуется молодёжная политика, а вечером, под занавес мероприятия, получили возможность…

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Полностью этот материал читайте в газете №167(12277) от 31 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4