Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

30.10.2017 17:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приз молоку

Фото А.ПИХУЛИНА.

Недавно работники ИП Бойченко вернулись с ежегодной, 19-й по счёту, межрегиональной выставки-ярмарки «Золотая осень. Урожай-2017».

Стрежевские фермеры ездят туда со своей продукцией несколько лет подряд.Недавно работники ИП Бойченко вернулись с ежегодной, 19-й по счёту, межрегиональной выставки-ярмарки «Золотая осень. Урожай-2017».

Выставка проходила с 19 по 21 октября в Томске. Можно было принять участие в масштабной деловой программе с привлечением экспертов, познакомиться с передовыми достижениями сельскохозяйственного производства, современными технологиями в агропромышленном комплексе, производстве продуктов питания, с новинками сельскохозяйственной техники и оборудования.

Во Дворце зрелищ и спорта свои товары и услуги презентовали 230 организаций и компаний из Москвы, Томской, Кемеровской, Новосибирской областей. За три дня работы выставку-ярмарку «Золотая осень» посетили более 7 тысяч человек.

— Общая выручка от реализации предприятий-экспонентов в полтора раза превысила прошлогодний результат и составила 11,5 миллиона рублей, — подвела итоги на закрытии выставки начальник департамента по социально-экономическому развитию села Томской области Ирина Черданцева. — Объёмы реализации некоторых компаний десятикратно превысили их ежедневный оборот, а это значит, что томичи и гости города по достоинству оценили качество и эксклюзивность продуктов сельхозпроизводителей региона.

На церемонии закрытия лучшим участникам вручили медали и дипломы. Свыше 60 компаний и организаций стали победителями конкурса в номинациях «За внедрение новых технологий и разработку новых видов продукции», «Партнёр года», «За производство высококачественной пищевой продукции», «Оригинальное оформление экспозиции», «Продукты здорового питания», «Удачный дебют». В числе награждённых традиционно и стрежевское фермерское хозяйство.

Работники ИП Бойченко с пустыми руками, как правило, из Томска не возвращаются. На этот раз стрежевчан наградили медалью в номинации «За производство высококачественной пищевой продукции. Молочная продукция». Поздравляем с заслуженной наградой!

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2