Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

25.10.2017 19:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задачи текущего момента

Раз в две недели мэр проводит аппаратное совещание с начальниками отделов и управлений администрации, выслушивает доклады о работе подразделений, информацию о планах на ближайший период.

Раз в две недели мэр проводит аппаратное совещание с начальниками отделов и управлений администрации, выслушивает доклады о работе подразделений, информацию о планах на ближайший период. В понедельник наш корреспондент побывал на таком внутреннем совещании.

О выселениях

Специалист правового управления принял участие в судебном заседании по иску о выселении граждан из деревянного дома, идущего под снос. Семья не является малоимущей, проживает по срочному договору найма. По истечении срока действия договора освободить квартиру отказалась. В этой ситуации администрация не обязана предоставить взамен другое жильё, но суд решение пока не вынес. Ещё одно судебное разбирательство о выселении из муниципальной квартиры идёт в отношении гражданина, долгое время не оплачивающего жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Должнику предоставят комнату в бывшем общежитии. Слушания отложили: ответчик попал на лечение в наркологическое отделение.

Учёт и контроль

Управление имущественных и земельных отношений ставит на кадастровый учёт земельные участки СОТ «Частник-3» и работает с обращениями по поводу предстоящих аукционов по продаже муниципальной техники и недвижимого имущества. Уже есть несколько заявок. Управление архитектуры и градостроительства составило протокол за ненадлежащее содержание фасада на собственника магазина по улице Сибирской, 7. Зданию несколько лет, но отделка одной стены не закончена до сих пор. Проведено собрание с жителями домов улиц Снежная и Таёжная, обратившимися в администрацию с просьбой о…

В.КОЧЕТКОВ.

Полностью этот материал читайте в газете №165(12275) от 26 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4