Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

24.10.2017 07:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Преступление должно быть раскрыто

Фото из сети интернет.

По результатам проведённой прокуратурой Стрежевого встречи с представителями местных садово-огородных товариществ возбуждено два уголовных дела о кражах имущества с дачных участков.

По результатам проведённой прокуратурой Стрежевого встречи с представителями местных садово-огородных товариществ возбуждено два уголовных дела о кражах имущества с дачных участков.

Прокуратура Стрежевого уделяет серьёзное внимание вопросам правового просвещения населения. В целях повышения правовой культуры проводятся встречи с коллективами местных организаций и учреждений, в ходе которых не только разъясняются новеллы действующего законодательства и особенности их правоприменения, но и осуществляется личный приём граждан сотрудниками прокуратуры.

После очередной встречи с представителями местных садово-огородных товариществ в целях разъяснения особенностей привлечения к уголовной ответственности за имущественные преступления, к прокурору города обратились два местных жителя, которые сообщили о хищении с их дачных участков дорогостоящих электроинструментов и бытовой техники летом 2017 года. Не надеясь на розыск похищенного, в полицию с заявлениями о совершённом преступлении эти граждане не обращались.

Тщательно проверив доводы обращений, прокурор города Д.М.Петров вынес постановления о направлении собранных материалов в МО МВД России «Стрежевской» для решения вопроса об…

По информации с сайта Прокуратуры Томской области.

Полностью этот материал читайте в газете №164(12274) от 24 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5