Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

21.10.2017 06:23 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И дело поддержат!

Фото из группы ВК: Защита животных «Сохрани мне жизнь».

В газете от 26 сентября (№152) в информации «Теперь с водой» шла речь о появлении на территории пункта передержки животных водоносной скважины и грядущей электрификации объекта.

В газете от 26 сентября (№152) в информации «Теперь с водой» шла речь о появлении на территории пункта передержки животных водоносной скважины и грядущей электрификации объекта. 

По словам активиста движения Елены Поповой, скважину, действительно, пробурили в сентябре. Идея появилась у членов стрежевской городской некоммерческой организации защиты животных «Сохрани мне жизнь» ещё летом. На собрании вынесли решение о сборе средств для работы подрядчика. Необходимая сумма была собрана к осени. Все, кто организует работу пункта, искренне благодарят всех жертвователей, не оставшихся равнодушными к нуждам животных.

Уже позже о решаемой проблеме узнала глава городской Думы М.Н.Шевелева и решила деятельно поддержать инициативу. В итоге работа подрядной организации, пробурившей скважину, оплачена из бюджета.

— Мы сейчас запустили опрос, в котором предлагается направить собранные средства на обустройство и утепление старых вольеров, чтобы собак в них не засыпало снегом, и они не мёрзли так сильно, как это было в предыдущую зиму. Есть и другие варианты, — рассказала Елена Попова. — Спасибо всем неравнодушным стрежевчанам, которые помогают животным бескорыстно и постоянно. Привозят к нам в пункт передержки одеяла, крупы, корм. Есть предприниматели, которые…

Подготовила Т.МОНАСТЫРЁВА.

Полностью этот материал читайте в газете №163(12273) от 21 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2