17.10.2017 08:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Налетай, подешевело

Депутаты снизили цену на муниципальное имущество, подлежащее продаже.

Депутаты снизили цену на муниципальное имущество, подлежащее продаже.

На последнем заседании городской Думы депутаты пересмотрели в сторону понижения цену сразу на три объекта, включённых в план приватизации. Причина одна — на прошедших ранее аукционах на эти лоты заявок не поступило. Первый объект — кафе в здании бывшего общежития №14 (Строителей, 12) площадью 82 кв. м. Ранее его оценивали в два миллиона рублей, теперь оно будет стоить полтора миллиона. Помещение действующего кафе по цене однокомнатной квартиры.

Второй объект — офис в бывшем здании КУМИ (Ермакова, 86). Полностью отремонтированный кабинет, заезжай и работай. Площадь 65,6 кв. м. Стоил 640 тысяч рублей, уценён до 400 тысяч. Это немногим больше шести тысяч за кв. м. Очень заманчивое предложение для стартующего бизнеса.

Третий объект самый интересный в списке. Весьма странно, что его до сих пор не купили. Даже по той цене, по которой его пробовали продавать — 620 тысяч рублей. Это гараж, в который помещается четыре легковых автомобиля. Площадь составляет 63,8 кв. м, имеется центральное отопление. Располагается он в том же здании, где и муниципальная аптека (Ермакова, 127а). Гаражи подобного размера даже без отопления, находящиеся на окраине города, продаются по ценам, стартующим с полумиллиона. А этот гараж практически в самом центре и всего за…

В.СОЛОВЬЁВ.

Полностью этот материал читайте в газете №161(12271) от 17 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27