12.10.2017 08:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бездефицитный

Фото: strezhevoy.wikimapia.

До конца октября проект бюджета на очередной финансовый год будет представлен Администрацией Стрежевого в городскую Думу.

До конца октября проект бюджета на очередной финансовый год будет представлен Администрацией Стрежевого в городскую Думу. Финансовый отдел администрации уточняет последние цифры, распределяет их по целевым программам и статьям. Каким будет главный финансовый документ города на 2018 год? Об этом говорим с заместителем начальника Финансового управления, начальником бюджетного отдела С.В.Муратовой.

— Проект бюджета следующего года базируется на утверждённом бюджете года текущего, — отвечает Светлана Викторовна. — Подавляющее число показателей осталось без изменений. Но кое-какие отличия есть. Как сообщила С.В.Муратова, отдельной строкой предусмотрены средства на проведение Молодёжного турнира.

Запланированы деньги на традиционный общегородской Сабантуй и покупку новых костюмов для творческих коллективов. Более десяти миллионов рублей направят на бесплатное питание отдельных категорий детей в школьных столовых. Зарезервированы средства на праздничный концерт в День города. 90 миллионов рублей составит финансирование программы благоустройства.

Дополнительно к этим деньгам поступят средства из областного бюджета на асфальтирование «шестой» дороги и благоустройство дворовых территорий. Вырастут расходы на ремонт зданий муниципальных учреждений. В том числе и за счёт начала финансирования программы по замене окон в детских садах на металлопластиковые. В рамках плана замены изношенной коммунальной техники планируется покупка нового…

В.СОЛОВЬЁВ.

Полностью этот материал читайте в газете №159(12269) от 12 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0