30.01.2017 20:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ключи на счастье

Фото А.ПИХУЛИНА.

— Сегодня мы вручаем ключи от квартир нового многоквартирного дома №117, — сказал мэр городского округа Стрежевой В.М.Харахорин 27 января в самом сердце первого микрорайона, где на месте старого сдвоенного деревянного дома теперь стоит дом-красавец, обшитый светлым сайдингом. 

— Сегодня мы вручаем ключи от квартир нового многоквартирного дома №117, — сказал мэр городского округа Стрежевой В.М.Харахорин 27 января в самом сердце первого микрорайона, где на месте старого сдвоенного деревянного дома теперь стоит дом-красавец, обшитый светлым сайдингом. — Всего в доме 18 квартир, по девять в двух подъездах. Общая площадь дома составляет 900 кв. метров, площадь квартир 784 кв. метра.

Ещё летом 2016-го газета вела репортаж с этой стройки, где трудились строители ООО «Отделочник Томскгазстрой». И вот оно — долгожданное заселение. Кстати, и строители с руководителем А.Н.Левочкиной чувствовали себя отлично при вручении ключей: дом получился уютным и светлым.

— Я сама ещё не верю, что это моя новая квартира, — призналась Ирина Александровна Захарова, обходя свою двухкомнатную квартиру №10, что на первом этаже. — С дочерью Софией и сыном Александром живу неподалёку, в доме №105, и тоже на первом этаже. Но здесь у меня есть балкон, который можно застеклить. В новой квартире очень тепло, на кухне установлены электропечь и раковина. Окна пластиковые, на обоях цветочные рисунки, в каждой комнате — разные. Есть и васильки, и лилии. Эмоции просто переполняют меня, если учесть, что по прежнему адресу в «деревяшке» я жила с моими родителями с момента рождения все 44 года. И вот — новая квартира! Моя... И радует, что я не покину свой микрорайон, буду ходить тропинками и дорожками, знакомыми мне с детства.

В дом-новостройку готовятся въехать жители домов по адресам…

Т.ДАНИЛИНА.

Полностью этот материал читайте в газете №15(12125) от 31 января 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11