Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

30.01.2017 20:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«КИНОДЖАЗ» — вкусный показ

Фото из сети Интернет.

28 января в концертном зале ДШИ, что, по признанию многих горожан, уже стал стрежевской «Меккой» для ценителей творчества и музыки, во второй раз случился «КИНОДЖАЗ». Проект талантливых вартовчан завоёвывает сердца стрежевчан. 

28 января в концертном зале ДШИ, что, по признанию многих горожан, уже стал стрежевской «Меккой» для ценителей творчества и музыки, во второй раз случился «КИНОДЖАЗ». Проект талантливых вартовчан завоёвывает сердца стрежевчан. Если первый показ черно-белой ленты немого кино «Кинооператор» с Бастером Китоном собрал ползала, то демонстрация «Золотой лихорадки» с Чарли Чаплином прошла с аншлагом.

«Проект уже второй раз в гостях у стрежевчан, и январским субботним вечером нижневартовские музыканты подарили стрежевчанам изысканное блюдо из классики мирового кино и сочного джазового ассорти, — написал в своём аккаунте в ВК Алексей Житковский, сценарист, фотограф, автор проекта. — Вкус сего кушанья был настолько тонок, что вряд ли кто смог бы определить, что в этом «джазово-синематографическом» блюде стейк, что гарнир, а что соус от шефа».

Радость восприятия живой музыки подарило зрителям и слушателям джазовое трио в составе Алексея Малиновского (ударные), Игоря Ащеулова (фортепиано), Михаила Вильвовского (контрабас). Музыканты выступили блестящими таперами. По уверениям организаторов…

Т.АРСЕНИНА.

Полностью этот материал читайте в газете №15(12125) от 31 января 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10