Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

02.12.2016 18:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чисто там, где не работают

Фото Н,СЕРГЕЕВА.

Интересно всё-таки устроена жизнь. Порой она заставляет задаться вопросом: где логика?

Интересно всё-таки устроена жизнь. Порой она заставляет задаться вопросом: где логика?

Вот магазин во втором микрорайоне, над входом которого написано «Мы открылись». Вывеска вроде как приглашает зайти внутрь. Только вот пробраться к торговой точке можно не иначе как на лыжах. Может, магазин не открылся, поэтому и не чистят его территорию. Но зачем тогда вывеска?

И наоборот. Больше недели не работал центр по обслуживанию клиентов «Ростелекома» — заболел работник. Однако крыльцо перед ним исправно очищали каждый день. Подойти ко входу можно было, не проваливаясь в снег. Только без толку: дверь подёргаешь и уходишь — заперто.

Кстати, на этой неделе её открыли, но в кассу, где клиенты оплачивают услуги телефонной связи, попасть все равно невозможно. Объявление на двери гласит о том, что касса ЗАО «Томсктелеком» не работает в связи с закрытием филиала в Стрежевом. Оплатить услуги можно в отделениях банков, на почте, через терминалы, банкоматы и в Интернете. Жаль: в Стрежевом ещё на одно предприятие стало меньше.

Н.СЕРГЕЕВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13