Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

28.11.2016 17:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодний настрой с октября

Фото из сети Интернет.

В СОК «Нефтяник» к Новому году начали готовиться с октября.

В СОК «Нефтяник» к Новому году начали готовиться с октября. Этот праздник — очень ответственная пора для спорткомплекса. Ведь именно в его стенах проходит подавляющее большинство праздничных ёлок.

Организаторы ещё ранней осенью прозондировали рынок окрестной шоу-индустрии, пристрастно оценили потенциальных партнёров, поступившие от них предложения. Важным при этом было максимально использовать преимущества спорткомплекса. Нигде в городе, как утверждают представители СОК «Нефтяник», нет возможности собрать в хоровод вокруг ёлки такое большое количество зрителей, задействовать в перфомансах, игровых ситуациях у подножия зелёной красавицы. Данная особенность обязательно должна была не только вписываться в концепцию предложенной театрализованной программы — на неё должен быть сделать основной акцент.

И вновь более всего организаторов новогодних ёлок устроил Нижневартовский театр, с которым СОК «Нефтяник» сотрудничает уже третий год подряд. Само театрализованное представление «Царская сказка» займёт 30 минут полуторачасовой программы. Оно создано по мотивам фольклорного творчества. Дополнительно усилено такими зрелищными моментами, как передвижение артистов на ходулях, сценками с мыльными пузырями, расцвечено фокусами. Не обойдётся представление, естественно, без таких обязательных героев, как Дед Мороз и Снегурочка.

Остальное время будет посвящено всевозможным играм и конкурсам. Для награждения победителей у Деда Мороза заготовлен большой мешок сладостей. Как всегда, в финале желающие смогут сфотографироваться под ёлкой в окружении сказочных героев.

Данная праздничная программа ориентирована на младший возрастной диапазон, от 0 до 11 лет. Для тинейджеров традиционно готовится более взрослый, неформальный вариант. Карнавальные костюмы, хороводы, театрализованные выступления их уже не интересуют. Им будет предложено прийти на мероприятие просто в удобной одежде. Стихов и песен ради конфеток они не исполнят. Дед Мороз и Снегурочка попробуют их удивить другими сюрпризами.

В этом году их ждёт проект в стиле Angry Birds. В первой части программы можно будет заработать призы, участвуя в разнообразных конкурсах а-ля «Весёлые старты». Во второй части — преодолев надувную полосу препятствий и выполнив задания на батутах и надувных конструкциях.

Пригласительные билеты — это отдельная часть программы. Праздник начнётся уже с них. Они не первый год заказываются в екатеринбургской компании.

Рождественские ёлки в СОК «Нефтяник» пройдут в период с 23 по 29 декабря. Заявки от предприятий на проведение принимаются до 1 декабря.

Подготовила М.КРОВЯКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8