Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

23.11.2016 18:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Согрейте поликлинику!

Фото из сети Интернет.

В здании взрослой поликлиники царит холод: в кабинетах, окна которых выходят на ул.Строителей, в коридорах и вестибюле.

В здании взрослой поликлиники царит холод: в кабинетах, окна которых выходят на ул.Строителей, в коридорах и вестибюле. Ветродуйка есть, но её мощности не хватает не то что обогреть входной блок, но сохранить минимальную комфортную температуру. Мёрзнут пациенты, мёрзнут гардеробщики, в шубах работают регистраторы.

Повышение температуры на улице не отразилось на микроклимате учреждения. В чём причины, что предпринимает администрация больницы? Вопрос задали Андрею Евгеньевичу ИСАЕВУ, начальнику административно-хозяйственного отдела больницы:

— У ветродуйки на первом этаже поликлиники малая мощность, она не спасает холл от охлаждения. Поток народа большой, входные двери практически не закрываются, ходят туда-сюда... Сейчас взяли счёт на оплату для покупки более мощной ветродуйки. В ближайшее время мы её приобретём, установим, и будет на этаже тепло.

— Но холодно-то и на этажах больницы, и в кабинетах лицевой стороны здания! Как будете решать эту проблему?

— Мы думаем вопрос по ветродуйке решить в течение 7-10 дней. Ускорим решение этой проблемы. Летом снимали все панели на отоплении первого этажа и утепляли это пространство.

Судя по всему, утепление желаемого эффекта не дало, если по-прежнему в поликлинике царит холод. Причём в кабинете у начальника отдела панели, которыми закрыты батареи, тёплые, а в вестибюле поликлиники они просто «мёртвые». Рука не ощущает никакого тепла, как будто за панелями и нет батарей. Почему? Ответа не последовало. Судя по всему, проблема холода в помещении поликлиники не разобрана по косточкам, если её пытаются решить лишь с помощью мощной ветродуйки...

— Не только, — заверил главный врач больницы В.Г.Черемных. — Без ветродуйки не обойтись на входе. Что касается сетей отопления, заявка передана организации, с которой у больницы заключён договор на техническое обслуживание внутренних систем тепло- и водоснабжения.

Т.МОНАСТЫРЁВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17