Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

23.11.2016 17:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Погасли звёзды, утихла вьюга

Фото из сети Интернет.

В конце прошлой недели и в начале этой сотрудники «СТЭС» устранили два порыва на магистралях отопления.

В конце прошлой недели и в начале этой сотрудники «СТЭС» устранили два порыва на магистралях отопления. Аварии пришлись на пик морозов.

В «деревне» из-за порыва на улице Снежной без тепла остались пять частных домов. Во втором микрорайоне на период ремонтных работ пришлось обесточить батареи в трех многоквартирниках. В настоящий момент подача тепла восстановлена.

Из-за морозов в прошлые четверг и пятницу не работала мусороуборочная техника. Только в субботу, когда немного потеплело, удалось вывести на линию три машины для очистки контейнеров. В воскресенье убрали мусоропроводы.

В доме 60/2 отремонтировали и запустили лифт, который разломали вандалы. Жители верхних этажей, где проживают семьи с детьми, просили включить подъемник как можно скорее. Сотрудники цеха «Жилище» справились оперативно, но не за спасибо. Стоимость ремонта подсчитана, жителям придётся её оплатить, скорее всего, за счёт средств на текущее обслуживание дома.

Световые консоли, размещённые на столбах освещения вдоль улиц Ермакова, Мержи и проспекта Нефтяников, предстоит отремонтировать. Изображённые на консолях звезды погасли, а вьюга — «утихла». На этой неделе панели снимут и передадут подрядной организации для восстановления.

Н.СЕРГЕЕВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16