Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

21.11.2016 15:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Это ТВ всегда с тобой

Владимир Николаевич ТИШКИН. Фото из архива газеты.

21 ноября — Всемирный день телевидения (World Television Day).

21 ноября — Всемирный день телевидения (World Television Day). Дату установили 20 лет назад в связи с проведением Первого Всемирного телевизионного форума. Но что рассуждать о ТВ в мировом масштабе, если у нас есть телерадиокомпания СТВ?
1 декабря 2016-го СТВ отметит своё 27-летие. Аудитория эфира телерадиокомпании более 60 тысяч человек. Её сайт просматривают стрежевчане, разлетевшиеся по городам и весям страны, а то и зарубежья. В день сайт СТВ посещает порядка полутора тысяч пользователей. Плюс телеаудитория города, района, вахтового посёлка Пионерный. По будням — новости в прямом эфире, авторские программы, бесценный архив — видеолетопись нефтеграда и «Томскнефти».

Стрежевчане оценивают «телевидение нашего города», как родное. Здесь на экране — знакомые лица и картина прошедшего дня, погода и природа, реклама и специальные репортажи, погружающие в святая святых учреждений, коллективов, предприятий. И всё актуально, достоверно, жизненно.

Праздники пролетают мгновенно, а будни нескончаемы. Пусть скромная «информационная поляна» редко преподносит сюрпризы, телевизионщики умеют найти необычное в обычном, обращая наше внимание на важное в потоке повседневности и открывая новые горизонты. И каждый вечер с понедельника по пятницу они в эфире — наше СТВ — Our TV every day.

Т.АРСЕНИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22