12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

Главная / Новости / Мастер-класс от стрежевчан
17.10.2017 08:44
  • 3
В печати не опубликовано!

Мастер-класс от стрежевчан

На фото автора: Булат Миннебаев, Евгений Кащавцев, Ирина Токарева, Павел Рыбалко, Денис Князев (слева направо).

В начале октября в Краснодаре состоялось самое массовое и масштабное корпоративное мероприятие «Роснефти» — смотр-конкурс профессионального мастерства.

В начале октября в Краснодаре состоялось самое массовое и масштабное корпоративное мероприятие «Роснефти» — смотр-конкурс профессионального мастерства. В битве сильнейших «Томскнефть» была представлена сборной из 11 сотрудников.

У многих ещё свежи воспоминания о прошлогодних состязаниях профессионалов, которые тоже прошли в Краснодаре. Вновь оказались в финале: электрогазосварщик ЦТОРТиЛПА-1 Ильгиз Арсланов, оператор товарный ЦППН-5 Вячеслав Касюков, слесарь-ремонтник ЦТОРТиЛПА-1 Урал Халиуллин, геолог ЦДНГ-3 Булат Миннебаев. Самый большой соревновательный опыт у слесаря по ремонту технологических установок ЦППН-4 Дениса Князева. Он боролся за звание лучшего в четвёртый раз — рекорд среди сотрудников «Томскнефти». У Дениса уже есть дипломы за второе и третье места в корпоративном конкурсе. Теперь он ехал за чемпионским титулом. Впервые в финал попали машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт ЦППД-2 Евгений Еникеев, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦППН-1 Евгений Кащавцев, ведущий технолог ЦДНГ-9 Ирина Токарева. Попробовать свои силы решил и трубопроводчик линейный ЦТОРТиЛПА-2 Павел Рыбалко. После конкурса его ждал перевод в технологи, поэтому у него была только одна возможность поучаствовать в соревновании и только один шанс войти в число призёров. И Павел его не упустил. Лаборант химического анализа ХАЛ-3 Инга Прохода и самый молодой участник команды оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-9 Иван Мурачёв уже были в корпоративном финале, но только другого акционера «Томскнефти» — компании «Газпром нефть». Тот опыт, который они получили, пригодился. Однако на конкурсе «Роснефти» от них требовалось ещё больше стараний и умений, так как конкуренция на этих соревнованиях заметно выше: 26 номинаций, 120 дочерних обществ, более 600 участников.

Конкурсантов усиленно готовили. Их освободили от работы. Четыре месяца с ними занимались наставники и преподаватели учебного центра. Всё это время…

 Н.СЕРГЕЕВ.

Полностью этот материал читайте в газете №161(12271) от 17 октября 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх