12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

Главная / Новости / Ах, какой листопад
12.10.2017 08:25
  • 1

Категории:

В печати не опубликовано!

Ах, какой листопад

Фото М.КРОВЯКОВОЙ.

В минувший понедельник в стрежевской администрации прошёл «Коммунальный час».

В минувший понедельник в стрежевской администрации прошёл «Коммунальный час». Специалисты обсудили текущее состояние дел в жилищно-коммунальном хозяйстве города.

Объекты жизнеобеспечения, котельные, водозабор работают в штатном режиме. В течение последней недели на сетях отопления было устранено пять порывов, на сетях горячего и холодного водоснабжения — четыре, на канализационных трубопроводах прочищено пять заторов.

Количество заявок на отсутствие тепла в квартирах резко сократилось. Устранены проблемы с холодными батареями в «пентагоне» и домах «Альфы-4». Здесь, чтобы восстановить циркуляцию, потребовалась дополнительная промывка сетей.

На уборке листвы в городе работают 16 человек. Ещё трое вдоль дорог убирают мусор. Синие урны, расставленные по городу, теперь очищает частный предприниматель. Ранее эту работу выполняли сотрудники ООО «СТЭС». Во дворы завезён щебень. Этот материал пошёл на отсыпку автостоянок, обочин вдоль проездов. Уличное освещение переведено в зимний режим работы: при наступлении сумерек датчики автоматически включают фонари.

По итогам сентября коммунальщики собрали с населения 99,64 процента начисленных платежей.

Низкий уровень сборов в домах 408, 175, 422, 424 и в доме 8/1 по улице Молодёжной.

СТЭС запустило официальный сайт — ooostes.tomsknet.ru. Информация, размещённая на нём, будет без сомнения полезна каждому. В данный момент на этом ресурсе в тестовом режиме работает «Личный кабинет». Зарегистрировавшись, пользователи могут…

Н.СЕРГЕЕВ.

Полностью этот материал читайте в газете №159(12269) от 12 октября 2017 года.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

12.10.2017 - 11.11.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх