12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

Главная / Новости / Помощь и поддержка
08.06.2017 07:34
  • 14
В печати не опубликовано!

Помощь и поддержка

В эти июньские дни ОГКУ «Центр социальной поддержки населения г.Стрежевого» готовится отметить юбилей — четверть века с момента образования в городе этой важной службы.

В эти июньские дни ОГКУ «Центр социальной поддержки населения г.Стрежевого» готовится отметить юбилей — четверть века с момента образования в городе этой важной службы.

На работе специалистов предпраздничная суматоха не сказывается: приём посетителей — по расписанию, горы деловых бумаг и отчётности никто не отменял, но у Ирины Анатольевны Кривошеиной, возглавляющей центр, готовы грамоты и благодарности сотрудникам, а на столе заседаний в кабинете руководителя красуется рукотворное приветствие ко всем участникам торжества, выполненное из мелких бумажных цветов, что украсит зал, где отпразднуют 25-летие...

— Мастеру заказывали?

— Сами, коллективно, — не даёт усомниться в творческих талантах социальных работников Ирина Анатольевна. О каждом работающем она рассказывает заинтересованно, отмечая сильные стороны и достоинства каждого в команде. По её мнению, в каждом коллективе есть те, кто задаёт рабочий ритм и определяет климат. К числу таких людей И.А.Кривошеина относит С.М.Краснову (на фото), начальника отдела назначения и выплат мер социальной поддержки.

— Светлана Михайловна работает в центре 16 лет и своё направление работы знает с самых азов. Вместе со стрежевчанами она пережила монетизацию, и все перемены в системе социальной поддержки она знает не в теории. С 2013 года Светлана Михайловна руководит отделом, под её началом трудится семь специалистов. Это ответственный и инициативный работник, болеющей всей душой за свой коллектив, а её жизнелюбие и оптимизм задают настроение всем нам.

Светлана Михайловна считала и считает, что главное в её работе — это люди. Главной задачей своей работы считает уважительное и терпеливое отношение к каждому посетителю, независимо от его настроя. Цель работы сформулировала так: ≪Каждый должен уйти от нас, получив ответы на все вопросы≫.

Коллектив отдела назначения и выплат мер социальной поддержки всегда работает в активном режиме. Только в мае 2017 года специалистами отдела приняты документы на назначение мер социальной поддержки, смену выплатных документов и перерасчёт, даны устные и телефонные консультации 470 гражданам, сформированы выплатные документы на…

Т.МОНАСТЫРЁВА.

Полностью этот материал читайте в газете №92(12202) от 8 июня 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх