Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

10.01.2021 09:48 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жить настоящим

Автор: Монастырёва Т.,

На фото Андрея ПИХУЛИНА: Денис Насруллин.

Татьяна МОНАСТЫРЁВА

В декабре 2020 года по­бедителем традицион­ного конкурса «Лучший молодой работник ООО “Аутсорсинг”» был при­знан Денис Насруллин, специалист второй кате­гории отдела учёта затрат и прочих расходов Обще­ства.

Третий год Денис работа­ет в «Аутсорсинге» в управ­лении учёта затрат, продаж и расчётов и в третий раз участвует в этом конкур­се. Молодому специалисту удалось взойти на высшую ступень, а в предыдущие годы он занимал в конкур­се девятое и пятое места. Прогресс очевиден, а успех не заставил себя долго ждать.

— В победный рейтинг Общества вошли десять спе­циалистов: семь девушек и трое молодых людей. Они работники из четырёх управлений «Аутсорсинга». Эксперты оценивали наши производственные дости­жения и социальную актив­ность, то, как мы участвуем в общественных мероприяти­ях. Зная, что многие из кол­лег занимаются внедрением производственных проектов по улучшению бухгалтер­ской деятельности, оптимизации труда, я понимал, что в этом году будет непросто победить, — расска­зал Денис Насруллин. — Тем более, что молодёжь «Аутсорсинга» всегда активна в городских и внутриорга­низационных мероприятиях, акци­ях, начинаниях. Весной 2020 года многие мои коллеги подключились к волонтёрской акции «Мы — вме­сте!», помогая людям, оказавшимся в трудных обстоятельствах по ходу пандемии. Также многие поуча­ствовали в обустройстве Сквера Памяти в микрорайоне Новом, кто-то раскрылся в творчестве.

«Аутсорсинг» стал для Д.Насруллина отличной площадкой для про­фессионального становления. Здесь он проходил преддипломную прак­тику, будучи студентом нижневар­товского строительного колледжа. Обучался там по специальности «экономика и бухгалтерский учёт».

Денис в итоге и отдал пред­почтение коллективу ООО «Аут­сорсинг», где трудится с августа 2018 года. Кстати, сразу после кол­леджа молодой человек поступил на заочное отделение Уфимского государственного нефтяного тех­нического университета по специ­альности «экономика нефтегазовой промышленности».

Немаловажно, что Денис стре­мится не только повысить про­фессиональные компетенции, но не уходит в тень и после рабочего дня. Возглавляет молодёжный со­вет родного предприятия. Занима­ется вокалом в ДИ «Современник», является участником городского самодеятельного русского оркестра под управлением С.А.Пикулина, членом молодёжного пар­ламента четвёртого созыва, помогает во всех городских начинаниях, связанных с татаро-башкирской культурой.

Многие его родные и знако­мые думали, что Денис пойдёт по творческому пути, станет артистом или журналистом. Ведь он закончил стрежевскую ДШИ по классу баяна, является выпускником ЦДОД.

— Меня с детства увлекла экономика. Всегда интересо­вало, сколько стоит нефть, как оценивается стоимость тех или иных товаров и процессов. И я поставил для себя цель — как можно раньше начать получе­ние профессии. Многие мои сверстники ещё учатся в вузах и не знают, как сложится их карьера. Я же уже получаю бес­ценный опыт в высокопрофессиональном коллективе, учусь на третьем курсе университета.

По сути, Денис в свои 22 года финансово независим, его жизненный курс выверен, и он намерен совершенствоваться дальше как в профессии, так и в творчестве.

— Рад, что в прошедшем году мне удалось реализовать свою мечту!

Накануне Нового года, в выходной день, Денис На­сруллин сыграл роль татар­ского Деда Мороза — Кыш Бабая. Онлайн-трансляцию организовали для участни­ков татаро-башкирского ансамбля «Ляйсан» и этнографической школы «Чишмэкэй». А помогала Кыш Бабаю рассказывать о традициях в новогодние праздники татарская снегурка — Кар Кызы. Её сыграла сестра Дениса — Лиа­на. Тем, кто увлечён и горит жела­нием сделать мир ярче, времени хватит на различные инициативы. Тем более, когда девизом выбра­ны следующие слова: «Активная жизнь — яркая жизнь!» и «Живи на­стоящим!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73