Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

13.10.2018 07:04 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всяк по делу узнаётся

Автор: Арсенина Т.,

Фото О.МОНАСТЫРЕВА.

9 октября 1968 года начала свою тру­довую деятельность Любовь Никола­евна Корчагина (на фото).

9 октября 1968 года начала свою тру­довую деятельность Любовь Никола­евна Корчагина (на фото).

Первым местом её работы стал отдел культуры в Аннинском районе Воронеж­ской области. В 80-м году она переехала на Север вслед за мужем. Имея специаль­ность крановщицы, технически одарённая женщина с отличием окончила техникум. Работала главным инженером совхоза «Стрежевской», управляясь с разнопла­новым хозяйством. В 90-е перешла в блок снабжения Васюганского БПТОиКО, тогда же получив экономическое образование.

Долгие годы Л.Н.Корчагина возглавля­ет производственно-технический отдел ООО «Томскнефть-Сервис».

— Мне моя работа не просто интересна, я её люблю! — признаётся Любовь Нико­лаевна. — Произвести расчёты, обосно­вания, рассмотреть варианты инвестпро­ектов без вдумчивого, аналитического подхода невозможно. У нас работают про­фессионалы.

По словам начальника ПТО, в этом году общество произвело ремонты производственных объектов почти на 6 млн рублей. Коллектив ПТО также обеспечил реализа­цию инвестпроектов по техническому пе­ревооружению складского хозяйства.

В текущем году были приобретены стел­лажи для хранения трубной продукции на 3 млн рублей. Приобретение позволило снизить риски травматизма и обеспе­чить безопасное ведение погрузочно-разгрузочных работ. Склады отдалённых месторождений отныне используются с большей эффективностью: увеличились объёмы хранения трубы, интенсивность использования ресурсов. В появлении на предприятии нового вида деятельности «Хранение, заготовка, переработка и реа­лизация чёрных и цветных металлов» так­же есть весомый вклад начальника и спе­циалистов ПТО.

Благодарность Министерства промыш­ленности и энергетики РФ, почётная гра­мота ОАО «Томскнефть» ВНК — лишь часть наград Любови Николаевны Корчагиной. Лёгкая на подъём, энергичная, она стихи декламирует, как артистка, проникновенно и с чувством. Всегда вдохновит сотрудни­ков на работу и отдых. Всё ей по плечу.

Не каждому дано отметить 50-летие трудовой деятельности. А в коллективе ООО «Томскнефть-Сервис» есть такая женщина! Отличный специалист и настав­ник, замечательная мама и бабушка.

Подготовила Т.АРСЕНИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8