Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

30.11.2017 10:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Исключительный случай

Автор: Ершова А.,

Фото А.ПИХУЛИНА.

В субботу свой профес­сиональный праздник бу­дут отмечать сотрудники банков.

В субботу свой профес­сиональный праздник бу­дут отмечать сотрудники банков. Дарья Констан­тиновна Салун, ведущий специалист группы кли­ентского обслуживания операционного офиса банка «Открытие» в Стре­жевом, праздничное на­строение себе создала загодя: недавно она при­знана лучшим менедже­ром по продажам среди всех сотрудников Запад­но-Сибирского филиала банка — а это более по­лутора сотен человек.

— Пока я не услышал её имя на церемонии награж­дения, не верил, что такое возможно: чтобы победил сотрудник из маленького города, — признаётся уп­равляющий операционным офисом «Стрежевой» бан­ка «Открытие» Олег Ми­хайлович Панихидников. — В Западно-Сибирский фи­лиал входят более крупные города: Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск. Там и зарпла­ты у населения выше, и клиентская база банка шире, так что победа Да­рьи — случай исключи­тельный. Впрочем, она нас удивляет с самого начала своей работы. Ещё на ста­дии приёма на работу было видно: человек она откры­тый и дружелюбный. Для сотрудника фронт-офиса это очень важно: умение общаться и с постоянными клиентами, которые с опе­рационистами разговаривают как с родными, и с новыми, которые приходят сюда с разным настроем и разными потребностями. И буквально за первый ме­сяц Дарья самостоятель­но разобралась со всеми программами, влилась в коллектив и начала демонстрировать высокие результаты.

Сама же Дарья на вопрос о секрете своего успеха скромно отвечает:

— Важно стремление и любовь к своей работе. Я люблю общаться с людьми: и с клиентами, и с колле­гами. Коллектив у нас не­большой, очень сплочён­ный, и я всегда чувствую его поддержку.

Коллеги, к слову, на Да­рью тоже не нарадуются: она, говорят, до того орга­нично и быстро влилась в их ряды, что кажется, будто работает здесь не два года без малого, а все десять — сколько и существует офис в Стрежевом.

В нашем городе Дарья только пятый год. Приехала сюда из Татарстана и пер­вое время недоумевала по поводу того, что в мае всё ещё ходит в пуховике. Но сейчас, говорит, привыкла, хотя отпуск по-прежнему любит проводить на роди­не. В свободное от работы время рисует, вяжет, поёт… и получает высшее эконо­мическое образование. По­тому что лучшие результаты требуют постоянного роста.

А.ЕРШОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9