Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

04.07.2015 10:11 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 103-104 от 04.07.2015 г.

А память не вянет — она не трава…

Автор: Е.ОСИПОВА.

2 июля в редакцию позвонила стрежевчанка по имени Людмила.

 

— Гуляла с сыном в парковой зоне, — рассказала женщина. — Специально подвела ребёнка к памятнику погибшим воинам-землякам: показать, рассказать. И тут мы увидели, что возле памятника лежат завядшие цветы. И не один-два цветочка, а много. Это те самые гвоздики, которые принесли сюда стрежевчане 22 июня, чтобы почтить память героев Великой Отечественной войны.

Понимаю, что злого умысла в том, что увядшие цветы не убрали, нет. Но ведь горько и перед ребёнком неловко. Это нужно обязательно и как можно скорее исправить! А куда обратиться?

От редакции. Мы позвонили в управление городского хозяйства (УГХ). Нам пояснили, что за чистоту и порядок в парковой зоне несёт ответственность ООО «СТЭС». Сигнал передан туда вместе со справедливыми нареканиями. В течение часа, сообщил заместитель мэра по управлению городским хозяйством Ф.С.Гилимь-янов, увядшие цветы были убраны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76