Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

02.06.2015 15:54 Вторник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 85 от 02.06.2015 г.

01

Автор: По информации отделения надзорной деятельности г.Стрежевой УНД ГУ МЧС России по Томской области.

С 25 мая по 1 июня в Стрежевом зарегистрировано два коротких замыкания в электросетях, одно подгорание пищи на плите, пять загораний мусора, по одному палу травы и пожару.

Мусорные огни

В сводке традиционно загорание мусора в различных частях города и дач. 25 мая — дачи за 4 мкр., 26 мая — ул. Буровиков, 18 (в контейнере), 28 мая — ул. Коммунальная, 40 (в мусоропроводе), 30 мая — ж/д №312 (на лестничной клетке), 31 мая — СОТ «Кедр» (2 км, на открытой площадке).

Замыкают сети

27 мая в 19.48 о коротком замыкании в электросети сообщил дежурный персонал административного здания по Ермакова, 7а. 29 мая в 05.54 аналогичный звонок поступил из «Аутсорсинга». В обоих случаях последующего горения не последовало.

Суббота —

банный день

Владельцы дачного участка на 10 км автодороги Стрежевой—Нижневартовск 30 мая в 23.53 сообщили о пожаре в бане. Видимо, перетопив банную печь, хозяева не сразу заметили, что задымились деревянные перекрытия. В результате значительная площадь помещений бани выгорела. Причины и сумма ущерба устанавливаются.

Горел цех — сгорела

пожарная часть

31 мая, вечером, загорелось производственное здание «Новомет-Стрежевой», расположенное в п.Пионерный. В том же месте располагались помещения пожарной части «Центра пожарной безопасности», обслуживающего нефтяников. Причины пожара и ущерб в настоящий момент уточняются. По информации руководства ЦПБ, имущество пожарной части было полностью эвакуировано. Никто из людей в результате пожара не пострадал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

792