Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

25.04.2015 15:46 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №62-24 от 25.04.2015 г.

Про тепло — по «горячей» линии

Автор: Н.РУЗАНОВА.

21 и 22 апреля в «Северной звезде» прошла прямая телефонная линия по перерасчёту платы за отопление. На звонки стрежевчан отвечали специалисты службы реализации ООО «СТЭС».

 

Почти два десятка вопросов задали собственники квартир в рамках мероприятия. Отсутствие информации о показаниях общедомовых приборов учёта в квитанциях за ЖКУ, непонимание алгоритма расчёта платы за горячее водоснабжение, используемое на частичный обогрев ванных комнат, — большую часть позвонивших интересовали эти моменты перехода на новую систему оплаты тепловой энергии. Двухдневное дежурство сотрудников СТЭСа показало, что самые активные и инициативные собственники проживают в домах 2-го микрорайона и 3ГГ. 204-й и 23-й дома стали рекордсменами прошедшей телефонной линии по количеству обращений. Участвовавший в мероприятии В.В.Асмоловский, руководитель «Стрежевойтеплоэнергоснабжения», затем лично проинспектировал ж/д №204 и расположенный рядом центральный тепловой пункт.

К печати готовится материал, в котором мы расскажем об основных моментах перехода на оплату отопления по факту потребленных гигакалорий, взамен привычной платы по нормативу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

240