Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

09.09.2014 11:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск №130-131 от 09.08.2014 г.

К празднику почти готовы

Автор: Е.ОСИПОВА.

В четверг прошло последнее заседание оргкомитета по подготовке к празднованию Дня города и Дня нефтяника. Сверяли позиции. Жизнь внесла в первоначальный план некоторые коррективы.

До сих пор почётные граждане Стрежевого в преддверии праздника собирались в одном из музеев города: историко-краеведческом или Музее истории томской нефти. В этом году встреча должна была состояться в историко-краеведческом музее. Однако успеют ли подрядчики завершить намеченный там косметический ремонт?

Решили встречу с почётными гражданами провести в новом формате. Ветеранов провезут с экскурсией по городу: с каждым годом он меняется к лучшему.

Ремонт ставит под вопрос и проведение в музее выставки, посвящённой Году культуры.

Зато УКС и МП 23 августа проведёт в микрорайоне «Новый», на берегу реки, праздничную программу «Деревенька».

И по-видимому, всё-таки состоится приезд в Стрежевой томского симфонического оркестра. Два концерта оркестра запланированы на 7 сентября. В 16 часов 30 минут должен состояться концерт для детей, в 18 часов 30 минут — для взрослых.

6 сентября ОАО «Томскнефть» организует на территории СОК «Нефтяник» не только фестиваль неолимпийских видов спорта, но и выступление ансамбля бального танца.

В стадии завершения работа по обновлению городской Доски почёта. В этом году на ней разместят 78 фотографий лучших представителей трудовых коллективов Стрежевого и общественных организаций, наиболее уважаемых граждан в возрасте от 33 до 65 лет. Женских фотографий будет 31, мужских — 47.

Идёт подготовка к награждению жителей города юбилейными медалями «70 лет Томской области». Администрацией области принято решение о награждении ими 280 стрежевчан. Медали будут вручать до 1 июня 2015 года. Двое стрежевчан — Леонид Николаевич Влесков и Наталия Родионовна Лазарева — эти медали уже получили из рук губернатора.

К празднику на улицах города вывесят четыре новых баннера.

Фейерверк в этом году будет ярче, богаче!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74