Меню
12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

09.12.2014 10:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 206 от 09.12.2014 г.

Погасли звёзды, утихла вьюга

Автор: Н.ПЕТРОВ.

Алтайской фирме, которая в прошлом году поставила в Стрежевой светодиодные консоли «Звёзды» и «Вьюга», предстоит выполнить ремонт своих изделий. Не проработав и года, многие вышли из строя.

Накануне прошлого Нового года консоли украсили улицы Ермакова, Мержи и проспект Нефтяников. Они были установлены на фонарных столбах. Однако из 62 штук на сегодняшний день в рабочем состоянии осталось с десяток. Остальные полностью или частично погасли. Вся иллюминация находится на трёхгодичной гарантии, поэтому изготовителю придётся её восстанавливать за свой счёт.

Представители алтайской фирмы уже в Стрежевом. Для выполнения ремонта они арендовали автомобиль-подъёмник и тёплый склад. Начать работу планируют завтра.

Потухло несколько гирлянд-бабочек и по улице Строителей, но они отслужили гораздо дольше. Предприятие СМПК «Надежда» уже заменило неработающую иллюминацию.

Главным же новогодним украшением Стрежевого стали нарядные ёлки. Городская администрация организовала установку двух: на площади Победы и в микрорайоне «Новый». Ёлку у СОК «Нефтяник» традиционно ставят нефтяники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107