12+

Общественно-политическая газета «Северная звезда»

15.06.2017 07:38
  • 30
В печати не опубликовано!

Клятве верна

На фото А.ПИХУЛИНА - Валентина Александровна Казаку.

Давая клятву Гиппократа, будущие врачи в первую очередь присягают на верность долгу.

Давая клятву Гиппократа, будущие врачи в первую очередь присягают на верность долгу: «...Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости». Если кто и верен этой клятве, то это — Валентина Александровна Казаку, врач-гинеколог, известный и уважаемый человек в Стрежевом.

Богата ее трудовая профессиональная биография. Сколько младенцев приняли её заботливые руки! Не счесть благодарных женщин, которым она помогла стать мамами.

Валентина Александровна — врач строгих правил. Она чрезвычайно требовательна к себе и своим пациенткам. Считает, что неукоснительное соблюдение требований врача — залог лечения и выздоровления. Неутомимая труженица, не знающая покоя ни днём, ни ночью, она всегда на своем посту, всегда в заботе о женском здоровье.

Бывших пациенток для Валентины Александровны не существует. Она найдёт доброе слово для каждой, кто обращается к ней за помощью. Несмотря на крутой нрав, наш доктор — человек большой души и щедрого сердца, способный развеять чувство тревоги и отвести беду.

В преддверии Дня медицинского работника и 50-летия стрежевской городской больницы от всей души желаем В.А.Казаку радостных дней, благополучия и здоровья.

И.С.Байдакова, Е.А.Калинина, О.И.Клиновицкая, Н.А.Потапова, Л.В.Сенникова, Т.И.Шерстнева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх